thumb_big

El Instituto  Gastronómico Argentino abrió sus puertas para todos nuestros matriculados con una serie de beneficios que no se pueden desaprovechar:

CURSO DE COCINA PARA AFICIONADOS:

Este curso le brinda la posibilidad de convertirse en un Chef Express, fecha de inicio 9 de Agosto, duración de cinco meses  y tres horas semanales.

Incluye:

* Delantal y Gorro IGA

* Material de estudio impreso

* Derecho a exámen y certificado sin cargo

CURSO SOMMELIER:

Todo lo que hace a las funciones del Sommelier, la historia, conocimento y catación de vinos;  lo encontramos en esta nueva posibilidad. Inicio el 12 de agosto con una duración de tres horas semanales y un total de  cinco meses.

El curso incluye:

* Copa de degustación

* Materia prima sin cargo

* Manual de estudio sin cargo

* Derecho de exámen y certificado sin cargo

CURSO DE BARTENDER:

Tragos, aperetivos, historia del cocktail, manejo de barra y demás actividades que hacen de este curso algo muy interesante. Fecha de inicio 3 de agosto, dos horas semanales durante 5 meses.

El curso incluye:

*Remera Bartender sin cargo

*Materia Prima: bebidas, frutas, etc…

*Manual de estudio sin cargo

* Derecho a exámen y certificado sin cargo


Domicilio: Av. Belgrano Nº 466 (Lic. Andres Fournier)

Tel: (0387) 432-1253

e-mail: salta@e-iga.com.ar

Para mayor información comunicarse a: Relaciones Públicas del CPCES  o al e-mail:

relacionespublicas@cpcesla.org.ar



Etiquetas:



20 Congreso
AA Agenda Académica AC Agenda Cultural IG Información General CIB Centro de Inf. Bibliográfica SIE Serv. de Inf. Especializada NL Novedades Legales BPM Beneficios para Matriculados APP Aplicaciones On-Line
Obtenga Flash Player para poder ver esta animacion.
Domicilio
Consejos Consultivos

Copyright © 2000-2013 Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Salta. - Todos los derechos reservados.
España 1420 - (A4400AOF) Salta - Rep. Argentina - Tel./Fax: (0387) 431-0899 - E-mail: cpcesla@cpcesla.org.ar.
Última actualización de esta página: 23/04/2014