thumb_big

El Instituto  Gastronómico Argentino abrió sus puertas para todos nuestros matriculados con una serie de beneficios que no se pueden desaprovechar:

CURSO DE COCINA PARA AFICIONADOS:

Este curso le brinda la posibilidad de convertirse en un Chef Express, fecha de inicio 9 de Agosto, duración de cinco meses  y tres horas semanales.

Incluye:

* Delantal y Gorro IGA

* Material de estudio impreso

* Derecho a exámen y certificado sin cargo

CURSO SOMMELIER:

Todo lo que hace a las funciones del Sommelier, la historia, conocimento y catación de vinos;  lo encontramos en esta nueva posibilidad. Inicio el 12 de agosto con una duración de tres horas semanales y un total de  cinco meses.

El curso incluye:

* Copa de degustación

* Materia prima sin cargo

* Manual de estudio sin cargo

* Derecho de exámen y certificado sin cargo

CURSO DE BARTENDER:

Tragos, aperetivos, historia del cocktail, manejo de barra y demás actividades que hacen de este curso algo muy interesante. Fecha de inicio 3 de agosto, dos horas semanales durante 5 meses.

El curso incluye:

*Remera Bartender sin cargo

*Materia Prima: bebidas, frutas, etc…

*Manual de estudio sin cargo

* Derecho a exámen y certificado sin cargo


Domicilio: Av. Belgrano Nº 466 (Lic. Andres Fournier)

Tel: (0387) 432-1253

e-mail: salta@e-iga.com.ar

Para mayor información comunicarse a: Relaciones Públicas del CPCES  o al e-mail:

relacionespublicas@cpcesla.org.ar



Etiquetas:



20 Congreso
RT 39
AA Agenda Académica AC Agenda Cultural IG Información General CIB Centro de Inf. Bibliográfica SIE Serv. de Inf. Especializada NL Novedades Legales BPM Beneficios para Matriculados APP Aplicaciones On-Line
Obtenga Flash Player para poder ver esta animacion.
Domicilio
Consejos Consultivos

Copyright © 2000-2013 Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Salta. - Todos los derechos reservados.
España 1420 - (A4400AOF) Salta - Rep. Argentina - Tel./Fax: (0387) 431-0899 - E-mail: cpcesla@cpcesla.org.ar.
Última actualización de esta página: 24/07/2014