Mercado Lácteo

Varela, Daniel
Mercado Lácteo: una cadena de valor al futuro
Buenos Aires: Aplicación, 2011
145 pág.; 21 x 15 cm.
PRÓLOGO

CAPÍTULO 1

Un Punto de Vista sobre el Mercado Lácteo en Argentina

1.INTRODUCCIÓN

2.ETAPAS EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE

3.EL TAMBO

CAPÍTULO 2

Elaboración de Leche y sus Derivados para el Consumo Humano e Industrial

1.INTRODUCCIÓN

2.FRANCIA

3.HOLANDA

4.DINAMARCA Y SUECIA

5.NUEVA ZELANDA

6.ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA

7.ARGENTINA

CAPÍTULO 3

¿Cómo Llegar al Consumidor?

CAPÍTULO 4

El Canal de Distribución

1.INTRODUCCIÓN

2.¿CÓMO ES EN PRINCIPIO EL CANAL DE DISTRIBUCIÓN DE LOS LÁCTEOS?

CAPÍTULO 5

Análisis de la Cadena de Valor de la Industria Láctea

BIBLIOGRAFÍA