Trabajadores de la actividad hotelera – gastronómica

Chiti, Stella Maris
Trabajadores de la actividad hotelera - gastronómica: práctica laboral
Buenos Aires: La Ley, 2011
223 pág.; 24 x 17 cm.

Una colección diseñada para brindar soluciones prácticas respecto al estudio de aquellos contratos laborales que se encuentran regulados por fuera de la ley de contrato de trabajo.
Dentro de la colección, “Trabajadores de la actividad Hotelera-Gastronómica” trata los principales aspectos del régimen laboral regido por el Convenio Colectivo de Trabajo 389/04 en concordancia de la legislación general, brindado un análisis ágil y ameno del las distintas cuestiones reguladas por el ordenamiento.

Contenido:
Régimen legal aplicable - Análisis del cct 389/04 en concordancia con la legislación general - Particularidades de la actividad - Remuneraciones - Jornada de trabajo - Licencias - Deberes y derechos de las partes - Modelos de liquidaciones y de notificaciones - Síntesis de jurisprudencia